Controle de Qualidade e Segurança

Contamos com um time de nutricionistas que trabalham para garantir o melhor rastreamento dos processos e maior segurança alimentar, promovendo excelência em nossos produtos e serviços.


PRINCIPAIS ATIVIDADES DESENVOLVIDAS

• Legislação sanitária vigente
• Manual de boas práticas
• Procedimentos operacionais padronizados
• Fiscalização sanitária
• Treinamento e capacitação da equipe
• Auditorias técnicas
• Pesquisa de satisfação
• Qualificação de fornecedores

A Total Alimentação estabelece a segurança do trabalho como valor essencial que deve orientar nossas atitudes, comportamentos e decisões no dia a dia, o que sustenta nossa crença de que toda perda pode e deve ser evitada. Temos um departamento de Segurança e Gestão Integrada (SGI) onde nutricionistas de qualidade e técnicos em segurança do trabalho atuam juntos com constantes auditorias e treinamentos. Comemoramos anualmente o Abril Verde com campanhas e competições internas que trazem conscientização e educação e temos nossa SIPAT com uma semana inteira de atividades relacionadas a segurança, saúde e bem estar dos nossos colaboradores.

Índice de satisfação do cliente

A empresa hoje tem uma média de 90% de satisfação nas pesquisas realizadas em nossos restaurantes!!!

O monitoramento da satisfação dos clientes e consumidores é efetuado através de ferramentas desenvolvidas com exclusividade:

• Totem de satisfação;
• QR CODE nas mesas para medir satisfação e para pesquisas eventuais;
• Caderno de sugestões e reclamações;
• Total com você – área de relacionamento e pós venda;
• Pesquisa semestrais com padrão global de amostragem.